Feed RSS

PECORINO FRITTO – FRIED PECORINO CHEESE

Inserito il

Ingredienti (4 persone):

150 gr. Di pecorino

5 cucchiai di farina

2 bicchieri di birra gelata

olio per friggere

In una ciotola,con la frusta  lavorate la farina con la birra che deve essere molto molto fredda (appena uscita dal congelatore). Lasciate riposare la pastella 15 minuti. Tagliate il pecorino a cubetti e con un cucchiaino immergetelo nella pastella. Friggete in olio molto caldo.

 150 gr. Of Pecorino cheese

5 spoons of flour

2 glasses of beer

Oil to fry

In a bowl, work the flour with the beer that has to be be very very cold (just out of the freezer). Let the batter rest 15 minutes. Cut the pecorino cheese in small cubes, and helping yourself with a small spoon,  dip each cube in the butter. Fry them in a very hot oil.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: