Feed RSS

SALVIA FRITTA CON PASTELLA ALLA BIRRA-FRIED SAGE

Inserito il

Per fare questo piatto serve la salvia di foglia grande, così si possono friggere le foglie una per una

Ingredienti (4 persone):

12 foglie di salvia gigante

4 cucchiai di farina

2 bicchieri di birra gelata

Olio di mais per friggere

sale

In una ciotola,con la frusta  lavorate la farina con la birra che deve essere molto molto fredda (appena uscita dal congelatore). Lasciate riposare la pastella 15 minuti. Prendete le foglie della salvia ben  lavate e asciugate e passatele nella pastella, per farne trattenere un velo e friggetele nell’olio ben caldo. Quando diventano leggermente marroni, le foglie sono cotte . Aggiungete un pizzico di sale prima di servire.

To prepare this dish you need the “giant sage”, so you can fry the leaves one by one
Ingredients (4 people):
12 giant sage leaves
4 tablespoons of flour
2 glasses of beer
Corn oil for frying
salt

In a bowl, work the flour with the beer that has to be be very very cold (just out of the freezer). Let the batter rest 15 minutes. Take the leaves of sage, washed and dried and put them into the batter, and fry them in hot oil. When they become slightly brown, are cooked. Add a pinch of salt before serving.

Annunci

»

  1. Con il tuo blog mi stai facendo venire una voglia di assaggiare ogni ricetta che proponi!!

    Questa poi non l’avevo mai sentita.. 🙂

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: