Ingredienti (4 persone):
500 gr. di controfiletto di vitello
4 zucchine
10 fiori di zucca
1 cipolla fresca
sale grosso
rosmarino
salvia
timo
pepe nero
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Essiccate in forno le erbe timo,rosmarino e salvia e quando sono asciutte polverizzatele e unitele al sale grosso. Tagliate il controfiletto in fette alte circa 2 cm. e spolveratele con il sale grosso condito. In una padella con olio extra vergine di oliva, fate rosolare per 10 muìinuti le zucchine tagliate a bastoncini, con la cipolla a fettine.Aggiungete i fiori di zucca, mettete un filo di aceto balsamico, spegnete il fuoco e coprite la pentola con un coperchio. In una padellina antiaderente fate rosolare il controfiletto, per circa 4 minuti per lato, e ripassatelo nella padella con le zucchine e i fiori, per pochi minuti a fuoco brillante.
Ingredients (4 people):
500 gr.beef sirloin
4 courgettes
10 courgettes’ flowers
1 spring onion
marine salt
rosmary
thyme
sage
black pepper
extra vergin olive oil
balsamic vinegar
Dry in the oven the herbs, and when died mash them and mix well with the marine salt. Cut the sirloin in slices 2 cm high. and sprinkle with seasoned salt. In a pan with extra virgin olive oil, fry courgettes cut into sticks and the sliced onion.Add the flowers, put a drop of balsamic vinegar, turn off the heat and cover the pot. In a non-stick pan cook the sirloin 4 minutes per side. Now put the cooked sirloin over the courgettes and cook for 4 more minutes.
questo è veramente un piatto semplice ma di ottimo effetto !!!!! grazie a te sono riuscita a far mangiare le zucchine ai miei!!!!!
🙂