Cornetti salati – Savory croissants

Inserito il

Facili facili ma molto appetitosi! Simple but very tasty!

Ingredienti (4 persone):

1 confezione di Pasta sfoglia

1 Scamorza

150 gr. di prosciutto

1 tuorlo d’uovo

Semi di sesamo

Tagliate la pasta sfoglia a strisce larghe 5 cm. E lunghe circa 15 cm. Mettete al centro la scamorza tagliata a bastoncini e una fetta di prosciutto. Arrotolate e chiudete i bordi con una leggera pressione. Spennellate i cornetti con il tuorlo d’uovo sbattuto, spolverate con i semi di sesamo e cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti. Servite caldi.

 Ingredients (4 people):
1 package of puff pastry
1 Scamorza cheese
150 gr. ham-1 yolk
Sesame seeds

 Cut the pastry into strips 5 cm wide. -15 cm long. Put in the center the scamorza cheese cut into sticks and a slice of ham. Roll up and seal the edges with a little pressure. Brush the croissants with beaten egg yolk, sprinkle with sesame seeds and bake at 200 degrees for about 15 minutes. Serve it warm.

Una risposta »

  1. Oh, cari uno! Hai trovato la mia debolezza! Divertirsi a raccontare i miei studenti tutti intorno a te e la nostra meravigliosa Umbria avventura di cucina! Mi manchi, il mio amico! Baci!

    Rispondi

Lascia un commento