Insalata di fagiolini con salsa di mentuccia selvatica- Salad of green beans with a sauce of wild mint

Inserito il

Ingredienti (4 persone):

400 gr. Di fagiolini

Abbondante mentuccia selvatica

Mezzo limone

Buccia di arancia

1 spicchio di aglio

Mezzo bicchiere di Olio extra vergine di oliva

Sale

Cuocete in acqua salata i fagiolini per 15 minuti; quando li scolate passateli immediatamente sotto l’acqua fredda, per evitare che diventino gialli e per farli rimanere croccanti. Mettete nel frullatore l’olio, la buccia di arancia, il succo di mezzo limone, la mentuccia, l’aglio e frullate fino ad ottenere una crema.

Ingredients (4 people):
400 gr. Green beans
wild mint (a lot!!!)
half Lemon
Orange rind
1 clove of garlic
½ cup extra virgin olive oil
Salt
Cook beans in salted water for 15 minutes, when ready pass them immediately under cold water, to avoid they become yellow and also they will remain crispy. Put in blender the oil, the orange rind, the juice of half lemon ,the wild mint, the garlic and process until creamy.

Lascia un commento